Irene (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Überzeugende Weiterempfehlung! Jeder Zeit wieder!

Unser Abenteuer begann bereits bei Ankunft im Hotel durch einen wundervollen Empfang. Alle Angestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und liebevoll. Einen besonderen Wert hat für uns das Kennenlernen mit Khoi (deutschsprachig). Ohne seiner stetigen Betreuung und persönlichen Begleitung hätten wir die Zeit nicht in dem Ausmaß genossen. Wir bedanken uns ganz herzlich für seinen liebevollen Einsatz und Unterstützung. Alles war perfekt.

• Alles perfekt sauber! Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Blick aufs Meer und wunderschöne duftende Gartenanlage, mit Dusche und Badewanne. Täglich frische weiche Handtücher, saubere Betten und kleine Überraschungen... Haben Sonnenaufgang mit einem Kaffee gelegentlich auf dem Balkon genossen. Am Meer ist sicherlich am schönsten!

• War alles sehr lecker. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das hat uns auch gereicht, da wir abends die Wahl hatten im Hotel oder im Ort zu essen bzw. an Ausflügen. Das war perfekt. Essen im Hotel ist sehr empfehlenswert. Abends mit Blick auf eine wunderschöne Parkanlage die vietnamesiche Küche zu geneißen... unbeschreiblich schön. Vielen Dank an den Chefkoch und die Küche, sowie Servicepersonal!

• Alles bestens! Sehr aufmerksam, freundlich. Die Wünsche sowie Fragen werden von Augen abgelesen, einfach toll. Es ist alles perfekt organisiert aber auch nicht aufdringlich. Besonders großen Dank an Khoj!

• Wir hatten uns einen erholsamen Urlaub gewünscht und haben in diesem Hotel gefunden. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 5 Std., aber das löhnt sich. Nachmittags sind wir zu Fuß ins Dorf gegangen, kleine Einkäufe getätigt und einheimisches Essen gekostet. Vom Hotel haben wir kostenlos die Fahrräder für ein Paar Fahrten genutzt, ziemlich abenteuerlich 😊 sind bis nach Fischerdorf gefahren und die riesen Auswahl an Fischgerichten und Meeresprodukten ausprobiert!

Wir haben im Hotel die Ruhe genossen. Wir waren froh, dass Hotel keine Annimationen hat. Die Fahrten in die Stadt bis nach Phan Thiet werden täglich vom Hotel angeboten. Diese haben wir auch genutzt. Perfekte Poolanlagen mit Poolbar mit persönlichen Betreuung. Große Auswahl an Cocktails. Essensangebote am Pool sind auch vorhanden. Wunderschöne Massagen, auf jeden Fall empfehlen wir die Nutzung, tolles Angebot.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Irene