- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seine 5* NICHT verdient. Wir haben schon wesentlich!!! bessere Hotels in der Türkei gehabt. Das meiste was uns gestört hat, war das nicht akzeptable Publikum um uns herum. Wenn das Managment mit dieser Art Publikum so weiter macht, kann es bald schließen. In einem 5* Hotel erwarte ich einfach,das die Gäste wissen wie sie sich zu benehmen haben, z.B. lade ich mir die Teller nicht übervoll, so dass die Hälfte beim Transport schon runterfällt, angemessene Kleidung zum Abendessen ist für mich Vorraussetzung. Das einzig positive waren 3 Kellner: 1. Mehmet, der uns an der Poolbar bedient hat (sehr gepflegt und SEHR aufmerksam), das gleiche gilt für Aden im Hauptrestaurant, und der junge Hussein (Hauptrestaurant) war auch sehr bemüht!! Nur kann das Personal einem leid tun bei dem russischen Publikum. Ein Benehmen wie die letzten "Hinterweltler"!!!!! Wir werden jedenfalls NICHT wiederkommen!! Unser Urlaub dauerte vom 26.4.13 - 3.5.13.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Bezugnehmend zu Ihrer Bewertung möchten wir zu Ausdruck bringen ,das die meisten 5 Sterne Haueser dieser Erde sich in Antalya befinden, zudem bietet jedes Haus seine Leistung die Ihnen zusagen kann oder auch nicht . Leider hat niemand die Möglichkeit sich das Publikum auszusuchen, denn ein Publikum kommt automatisch zusammen und wir als gastfreundliches Land bieten in all unseren Hausern allen Nationaliaeten unsere Logie an. Sicher gibt es Menschen die sich nicht immer und unbedingt so benehmen wie man möchte doch dieses Verhalten bieten auch schon Nationalitaeten bei denen dies nie erwartet wird. Inwiefern die Teller geladen werden liegt nicht in unserem Aufgabenbereich . Dennoch freundlich von Ihnen das sie sich darum Sorgen doch dies müssen Sie nicht denn das Hotel schliesst sicher nicht diesbezüglich. Wir danken Ihnen für das Lob der drei Kellner ,Ihnen wünschen wir weiterhin angeneheme Urlaube an Orten die Ihrem Niveau auch hoffentlich entsprechen . Mit freundlichen Grüssen, Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS RESORT & SPA mustafa.cura@mukarnashotel.com