- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war super schön, auch mit 2 Tagen schlechten Wetter hatten wir Tag und Nacht im Hotel gute Unterhaltung und immer etwas gefunden, dass uns Spass macht! Volkan und sein Animationteam waren rund um die Uhr für uns da, sie haben uns immer gut unterhalten! Auch für allgemeine Fragen über das Hotel hatte Volkan immer ein Ohr für uns! Viele Grüsse an ihn :) ! Wir hatten während unseres Aufenthalts keine Probleme, es war alles super und zu unserer Zufriedenheit...wir haben uns sehr wohlgefühlt und es gab wirklich nichts dass uns störte! Wir würden gerne wieder kommen! Auch der Reiseleiter Volkan war wirklich sehr nett! Genauso wie alle Angestellten des Hotels! Sehr schöner Kurzurlaub gewesen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Jessi & Sehr geehrte Frau Simone, Ihre Bewertung lesen zu düfen war uns eine grosse Freude ,herzlichen Dank für Ihren besuch bei uns im Mukarnas Hotel und die Mühe die Sie sich für die Bewertung gaben. Unser Animationsteam ist stest bemüht sich um jeden Gast dezent zu kümmern, unsere Gaeste loben daher unser Team wofür wir uns auch sehr bedanken. Auch wir senden Ihnen herzliche Grüsse von Volkan und der ganzen Animation ,der Zimmerdame und dem gesamten Hotelteam zurück. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen doch diesesmal bitte nicht auf einen Kurzurlaub,bitte geniessen Se diese schöne Zeit diesesmal etwas langer. Mit sonnigen Grüssen aus Okurcular und einer schönen Zeit für Sie. Ihr, Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS RESORT & SPA mustafa.cura@mukarnashotel.com