Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens gerne kommen wir im nächsten Juni wi

Gut

Ein sehr gut geführtes Hotel das ständig in den Wintermonaten die Zimmer renoviert Eine sehr gepflegte Gartenanlage Ein Restaurant mit aussenterrasse Und sehr höflichen Personal

• Wir!! Hatten ein top Zimmer mit seitlichem Meerblick Alles war sauber und gepflegt Für ein Hotel in dem Alter war es bestens Wir kommen wieder

• Essen ?? Soviel Auswahl man war schon fast überfordert Alles war mehr als lecker und keiner von uns 2 wurde krank

• Der Service war einmalig ob im Zimmer oder am Pool Es war zwar selbstabholung von Getränken aber sobald ein Becher leer war wurde er abgeholt

• Sicherlich wäre ein Sandstrand schöner aber Kiesel hat auch seine Vorteile Kein Sand am Körper 🤣 Zu Fuß kann man alles erreichen es sind zwei Einkaufszentren in der Nähe

Poolspiele waren auch der Hit wir hatten sehr viel Spaß dabei zuzusehen Gymnastik sowie stepairobic und Yoga wurden auch am Pool angeboten Einen Fitnessraum gab es auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ülrike , guten Tag Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie