Sehr sauberes Hotel, Beeindruckender Empfangsbereich, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, Anlange super sauber
Hell, geräumig und super sauber
Große Vielfalt am Essen, super Qualität, leider ist der Speisesaal in dem das Essen aufgebaut ist nur durch einen relativ engen Gang erreichbar dadurch ist es etwas hektisch bis man am Buffet und wieder zurück ist
Alle sehr hilfsbereit und freundlich
Zum bummeln nicht ganz so idela, wer das mag. Hier ist zu empfehlen der Markt gegenüber jeden Freitag
Leider keine Deutsche Animation im Miniclub sonst ok - aber nix besonderes. Fahrgeschäfte und Spielplatz sowie rutschen waren das Highlight bei den Kids
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie