Gisbert (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles richtig mit dem Hotel gemacht

flughafen antalya - hotel mukarnas ca. 90 min. fahrzeit. herzlicher empfang an der rezeption, zimmer mit meerblick gebucht, fantastisch. wir haben uns umgezogen und schon ging es zum spa, ist ein muss. alle angestellten des hotels nett, höflich und zuvorkommend. parkanlage sehr gepflegt, strand ist ein kieselstrand, kein problem wenn man das passende schuhwerk hat (badeschuhe). gäste kommen zum großen teil aus russland, zu unseren reisetermin haben wir nichts bemerkt das sie sich nicht benehmen können, alles gut mit den gästen.w-lan im ganzen hotelbereich einschließlich strand. kann dieses hotel weiterempfehlen.

doppelzimmer, bad mit dusche, minibar wurde täglich aufgefüllt, kaffee und tee vorhanden sowie ein wasserkocher. safe, tv-programme in deutsch, naja, aber wer braucht schon in urlaub ein tv

lecker,sehr große auswahl, mehere themenabende, man kommt in das restaurant und die augen sind weit offen

hervorragend

in unmittelbarer nähe gibt es zwei große basare, sehr aufdringliche verkäufer. alanya, manavgat und side sind ein ausflug wert.

wellnes, muss man mitgemacht haben. friseur im hotel ist zu empfehlen, ich hab mich rasieren lassen, ein genuss. frauchen hat sich am letzten tag haare schneiden und färben lassen, sehr zu frieden und der preis stimmt auch.

Mehr Bilder(11)
Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Gisbert

Sehr Geehrter Herr Gisbert, guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mukarnas Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Dies ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen gute Laune und sonnige Tage, Mit besten Grüßen Mukarnas Familie