Wir waren als Familie zum 4. Mal im Mukarnas und waren mal wieder begeistert. Das Hotel hat sich in den letzten 4 Jahren sehr gesteigert. Es fehlt einem einfach an nichts. Essen war weltklasse! Viele Themen Abende an denen jeder auf seine kulinarischen Kosten kommt. Ganz besonders möchten wir unseren Kellner Zulkuf loben. Er macht unseren Urlaub jedes Mal perfekt. Zuvorkommender geht es kaum. Dank ihm kann man sich nur wohlfühlen. Aber auch einige andere Kellner waren sehr bemüht :-) das einzigst negative waren die vielen russischen Gäste die jeden Morgen die Liegen am Pool belagert haben. Dadurch wurde man leider auch gezwungen die Liegen morgens schon zu reservieren da man sonst NIE einen Platz am Pool bekommen hätte. Im Mukarnas kann man unvergessliche Urlaube verbringen. Ob alleine, als Familie oder mit Freunden, alle kommen hier auf ihre Kosten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gut ausgestattet Zimmer mit Balkon und Flat-TV. Safe und Minibar sind kostenfrei
Einfach nur spitze.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, wenn man mal ein Problem hat wird sich sofort darum gekümmert.
Kurzer Weg zum Strand, schöne Basare in direkter Nähe. Sehr zu empfehlen (Baysal Bazar gegenüber MySea Hotel). Was ich allen Urlaubern abrate: kauft nichts im Supermarket im Hotel!!! Der macht Preise wie es ihm gefällt. Bsp. heute kosten Postkarten 0,70€ und 3 Std. Später will er Dir 1€ abknöpfen... auch Zigaretten kosten heute 3€ morgen 4€. Kauft alles außerhalb da findet ihr alles zu einem guten Preis ;-)
Poolanlage ist sehr schön, Animation ist auch schön gemacht, am Strand gibt es viel Wassersport Möglichkeiten allerdings nicht so günstig. Lassen leider auch kaum handeln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr Geehrte Frau Melanie, guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mukarnas Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Dies ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen gute Laune und sonnige Tage, Mit besten Grüßen Mukarnas Familie