- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr ansprechendes schönes Hotel ganz besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche kompetente Personal. Grössten Teils ausgezeichnete Speisen zum Beispiel waren die Bretzeln besser als in München. Die Gebaecksteilchen beim Frühstück sind manchmal nicht so gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Krumbholz-Sündenhauf, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung unsere Anlage und die Zeit die Sie sich genommen um Ihre Eindrücke mit zukünftigen Gaseten zu teilen. Es ist uns eine Freude anhand Ihrer Aussagen erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Das wir die Brezeln besser als in München backen ist uns eine Ehre. Doch wiederherum ein wenig Schade das wir mit unserem Gebaeck bei Ihnen nicht ankamen. Aber wie heisst es so schön Gaumensache ist eine andwere Sache.Was dem einen mundet , mundet dem anderen nicht immer. Wir sind trozallem dankbar für Ihre Anregung und Ihren Besuch in unserem Haus. Auch hoffen wir Sie wiedersehen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen für Sie. Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com