Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Zu Recht 5 Sterne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unsere Erwartungen genau das Richtige, eın tolles und vielfaeltiges Hotel. Schöne Anlage mıt viel grün. Wir wurden sehr gut empfangen, dann wurden wir auf unser sauberes schön eingerichtetes Zimmer geführt. Der Service ist sehr, sehr gut. Die grüne Anlage und die vielen Möglichkeıten machen den Urlaub sehr abwechslungsreich. Es wird hier viel geboten: kleine Laedchen im Hotel (1000m die Strasse hinunter laufen, warten viele kleine Geschaefte die immer geöffnet haben), zusaetzlich gibt es im Hotel eine Spielhalle für Kinder und Jugendliche, Billiard, Bowling, kostenloses WLAN in der Lobby, einen schönen Strand (schöner reiner Steinstrand) dieser ist mit Holzwegen ausgelegt, Duschen direkt am Strand, es sind auf dem ganzen Gelaende ausreichend Trink - Essmöglichkeiten gegeben. Zusaetzlich bietet das Hotel einen wunderschönen Spa-Bereich an, einen Pool, Dampfbad, 2 Saunen, Hammam Bad, Whirpool alles OHNE GEBÜHR! Man kann sich gegen Gebühr auch Behandlungen dazubuchen. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich, immer bemüht. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Alles in allem, ist es eıne wunderschöne Anlage, man ist bestens aufgehoben um einen schönen Urlaub zu erleben. Anliegen, Probleme und Bitten wurden sofort angenommen und direkt umgesetzt. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Beurteilung Ihres jüngsten Urlaubes im Mukarnas Resort Hotel&Spa. Unser Team freut sich sehr über Ihre motivierenden Worte und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt Sie dazu inspiriert hat uns weiterzuempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass auch dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen,