Przemyslaw (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist das beste, in dem ich je war

Aynur, der Reinigungsmitarbeiter, war sehr hilfsbereit, sehr freundlich, er hat seine Arbeit perfekt gemacht, er hat tolle Dekorationen aus Handtüchern gemacht. Wir sind mit ihm zufrieden, Mehmet, der Kundendienstleiter, war sehr hilfsbereit und hat sich immer Zeit für ein Gespräch mit den Kunden genommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Przemyslaw

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte über unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Reinigungspersonal, insbesondere mit Aynur, so zufrieden waren. Seine sorgfältige Arbeit und die kreativen Handtuchdekorationen zaubern vielen Gästen ein Lächeln ins Gesicht. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die lobende Erwähnung meiner Person. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen ist mir sehr wichtig, und ich freue mich, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Mukarnas Spa Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mehmet – Guest Relation Manager Mukarnas Spa Resort Hotel