Magdalena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wurde ich weiter empfehlen

Wir waren dieses Jahr im Mai, war sehr schön. Ganze Service ist TOP ( Kellner , Animation,Reinigung, Lobby usw.) Ich empfehle Wasserschuhe mitnehmen, kein Sandstrand vorhanden. Man fühlt sich auf jeden Fall wohl und herzlich willkommen .

• Sauber, gross genug

• Ausreichend und frisch

• Sehr nett, lustig , freundlich, man fühlt sich herzlich willkommen, versuchen in mehreren Sprachen zu sprechen, man sieht dass die Menschen mit gute Laune arbeiten

• Wasserschuhe mitnehmen. Kein Sandstrand vorhanden. Draußen viele Möglichkeiten einkaufen zu gehen ( rechts und links Basar ) . Nicht so weit entfernt von Side. Wassersport Möglichkeiten vorhanden

Animation Team super spaßig, freundlich

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Magdalena

LieberMagdalena Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Beurteilung Ihres jüngsten Urlaubes im Mukarnas Resort Hotel&Spa. Unser Team freut sich sehr über Ihre motivierenden Worte und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt Sie dazu inspiriert hat uns weiterzuempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass auch dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen, Familie Mukarnas