ein abgewohntes 5-Sternehotel, nur die Anlage und der Baustil erinnert an einstige Größe. Halbpension war Sparflamme, entsprach einem 3-Sternehotel.Hält keinen Vergleich mit normalem Sommerangebot stand., entspricht aber der Kalkulation des Reisepreises. November bleibt ein guter Urlaubsmonat ,da meistens noch ausgezeichnetes Wetter mit Bademöglichkeit. Hotel sollte aber einen Wellnessbereich mit wohlfülgarantie besitzen-war hier nicht der Fall
Nur die seitlichen Zimmer zum Innenhof sind hinsichtlich Lage, einschließlich Lärm gut Alle Zimmer renovierungsbedürftig
Atmosphäre im Frühstücksraum/ Abendessen wie Jugendhotel, nur das zweite am Abend geöffnete Restaurant ist zu empfehlen. Speiseangebot einseitig , nur ein frisch zubereitetes Gericht pro Abend
Bei Beschwerden muß man hart ringen
organisation der Reise Pamukale gut ! Einkaufsmöglichkeiten abgestimmt auf Touristen in der Nähe vorhanden. Unterhaltungemöglichkeiten sehr eingeschränkt
Strand entsprach der Beschreibung , Personal bemühte sich dem Winterbetrieb (abgebauter Steg, weniger Liegen ) entgenzuwirken Badehandtuch für 2-€ !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mukarnas Resort and Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,