Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marianne (61-65)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Mukarnas Spa Resort

Meine Tochter und ich waren über Hit-Reisen vom 13.11.-20.11.2012 für eine Woche im Mukarnas untergebracht. Beim Betreten der Eingangshalle denkt erst einmal Super, aber dann kommt ein Hammer nach dem anderen. Auf den ersten Blick sind die Zimmer i.o. Bei genauerer Betrachtung doch sehr unsauber. Am vierten Tag kam dann der Durchfall. Der Krankenwagen stand den ganzen Tag vor dem Hotel bereit. Eine Schweinerei, Reiseleitung jeder weiss Bescheid aber täglich kommen neue Gäste in BUssen an. Sehr unfreundliches Personal am Empfang sowie die zuständige Reiseleitung von Hit reisen im Hotel. Essen nicht mal 3 Sterne. Nie wieder dieses Hotel kann nur abraten. Man müsste Anzeige erstatten ist meiner Meinung nach vorsätzliche Körperverletzung. Dieses Hotel gehört geschlossen und genaustens untersucht woher schon seit 3 Monaten diese Erkrankungen kommen.

• Schlecht
  • Ausstattung der Zimmer war gut, Sauberkeit schlecht

• Sehr schlecht
  • Speisesaal ist ein grosser Wartesaal, sehr laut und nicht sauber. Essen war immer dasgleiche.

• Schlecht
  • So gut wie keiner. Kellner warten nur auf Trinkgeld aus. Zimmerreinigung fand nicht statt ausser Betten machen.

• Entfernung zum Strand o.k. Sehr schön angelegter Garten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Marianne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mukarnas Resort and Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,