- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abzug beim Strand nur wegen des steinigen Strandes, Wasser supersauber. Bei Speisen und Getränken fehlte mir nur eine Karte, damit man weiß welche Cocktails in All Inclusiv enthalten sind. Ferner wäre es schön gewesen, wenn jeder Barkeeper die Getränke auch kennt, die er mischen soll. Ich hab Sie Cocktail Surprise getauft, lass dich überraschen was kommt. Das Hotel ist supersauber und die Rezeption hilft bei einem Mangel sofort. Wegen der Liegen kann ich nur sagen, es gibt Leute die reservieren zig Liegen am Pool und das gleiche am Strand. So können diese nicht reichen. Obwohl ich sagen muss am Strand habe ich auch um 09:00 Uhr noch Liegen bekommen. Der Beach Boy hat an einem Tag alles mobilisiert, was er nur so gefunden hat. Am Tag darauf wurden mehr Liegen und Sonnenschutz aufgebaut. Zum Essen kann ich nur eines sagen: " So ein tolles Büffet gibt es nicht überall ". Also wer da was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben. Die Animation bietet tagsüber volles Programm. ( Volleyball, Wassergymnastik, Schießen und vieles mehr).Die extrem laute Musik am Abend war etwas störend .Was ich vermisst habe, war eine ruhige Sitzgelegenheit im Aussenbereich ohne BUMM BUMM Musik. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 1 km entfernt, wem das zu weit ist, es gibt auch einen kostenlosen Bus. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich. Fazit: Es war ein superschöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Harald, herzlichsten Dank für Ihre Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und auch die Punkte die Ihrerseits erwaehnt wurden. Wir sind für jeden Kommentar dankbar an dem wir arbeiten können denn diese Richtlinien die mit den Augen der Gaeste gesehen werden kann bleiben immer noch die besten. Bezugnehmend auf die Mischung der Cocktails, der Menükarte für die Bars und auch deren Namen nehmen wir Ihre Anmerkung sehr gerne zu Herzen und bemühen uns umgehend darum. Leider können und dürfen wir am Strand keine grossen Aenderungen vornehmen da es heisst man soll den Strand naturbelassen benutzen. Dies bringt auch etwas Schwierigkeiten mit sich schon allein beim laufen. Es ist uns eine grosse Freude das wir Ihren Gaumengeschmack treffen konnten, denn diesen zu treffen ist eines der schwierigsten Punkte. Zum Glück bietet die türkische Küche sehr viele Auswahlen und ist bekannt für seine Variationen.Zum Thema Liegenreservierung möchten wir Ihnen recht geben,leider werden immer noch tagtaeglich Liegen und Sonnenschirme reserviert am Pool und auch am Strand und oftmals nicht belegt. Schade denn so aergern sich die Gaeste eigentlich gegenseitig. Hier bitten wir jeden Gast um Verstaendniss und das keine Doppelreservierungen vorgenommen werden. Platz,Liegen und Schirme gibt es mehr als genug. Es genügt sich hierbei an den Beachboy zu wenden so wie Sie es getan haben. Lieber Herr Harald, auf ein weiteres Treffen im Mukarnas würden wir uns sehr freuen denn wir würden Sie zu gerne erneut verwöhnen wollen. Sonnige Grüsse aus Okurcalar zu Ihnen nach Deutschland, wir hoffen das auch bei Ihnen der Sommer endlich kommt. Mustafa CURA Hotel Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com