- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin alsSinglefrau mit siebenjähriger Tochter verreist,hatte einen wirklich traumhaften Urlaub in einem wunderschönen Hotel,die Sauberkeit durch Gülcan im Zimmer und die Kunstwerke die mit Handtücher auf dem Bett gezaubert wurden,der Service mit Cemal am Tisch einfach genial. Kulinarisch dürfte hier jeder auf seine Kosten kommen,das Essen war sehr gut,abwechslungsreich und frisch. Die Spa Einrichtung echt absolut Hammer Nazim der Masseur dort hat meine müden Knochen wieder in Form gebracht. Das Kinderpaket war unglaublich,meine Tochter war rundherum happy, vielen Dank an dieses tolle Haus für diesen schönen Urlaub, Auf bald im Hotel Murkanas
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Baerbel, es war uns eine grosse Freude Sie und Ihre Tochter bei uns als Gast willkommen zu heissen. Es ist uns sehr wichtig das sich jeder unserer Gaeste wohl fühlt denn wir wollen die Ruhe und das Bequeme von zu Hause bieten.Natürlich freue ich mich noch mehr Sie mit kleienn Überraschungen zufrieden gestellt zu haben ob dies im Zimmer ist oder durch unseren Service.Grüsse zurück an Sie von Frau Gülcan,Herr Cemal und auch Herr Nazım. Wir würden uns glücklich schaetzen Sie wieder sehen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen sowie sonnigen Grüssen für Sie. Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS SPA RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com