- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
80% der Gäste waren Russen, bei deren Esskultur war es für das Restaurantpersonal gar nicht möglich immer ordentliche Tische zu haben. Die Anlage an sich ist schön, mit den Gästen aber keine Erholung möglich, überall lautstark präsent. Deutsch zu sprechen war für viel Personal, vorallem Rezeption, nicht möglich. Insgesamt von meinen bisherigen Türkeiurlauben der schlechteste
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Andrea, bzugnehmend auf deutschsprachiges Personal an der Rezeption und auch bei der Gaestebetreuung haben wir gesorgt. Die Unterstüzung unserer Kollegen wird zur Besserung beitragen. Es ist sicherlich nicht immer einfach Menschen aus verschiedenen Nationalitaeten einen Service zu bieten der annerkannt wird, wobei es bei Stosszeiten immer schwierig wird. Dennoch geben wir uns gerne Mühe um dies zu verbessern. Wir danken für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben ,wünschen Ihnen weiterhin erholsame und angenehme Urlaube in der Türkei . Mit besten Grüssen , Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS RESORT SPA mustafa.cura@mukarnashotel.com