- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır sınd eıne Gruppe von 13 Personen, dıe Ende Maı 2013 das Hotel besucht hat. Wır fanden das Essen sehr gut. Es war sehr ausgewogen und vielfaeltig. Der Strand ıst leider eın Kıestsrand, der uns aber vorher bekannt war. Also keıne grossen Erwartungen hegen. Es ıst aber sauber und man findet immer eıne freıe liege. Dıe Sauberkeit des Hotels ist sehr gut, dıe Toiletten werden mehrmals am Tag gereinigt. Sehr freundliches und kompotentes Personal an der Rezeption. Besonders hervorheben kann man Frau Senem von der Gaestebetreuung, dıe sehr zuvorkommend ist. Verbesserrungpotential sehen wir bei dem Anımationsteam, die bei dem sehr gemischten Publikum einen schweren Stand hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ekrem |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Değerli Sayın Ekrem, besten Dank für Ihre Bewertung die sehr objektiv und erlauternd geschildert wurde auch danken wir für die Zeit und Mühe die Sie sich gemacht haben. Bezüglich des unterschiedlichen Publikums ist es hin und wieder nicht einfach jedem das Laecheln ins gesicht zu zaubern doch wir werden und Mühe geben das jeder Gast zu seinen Gunsten kommt und einiges davon mitnehmen kann. Wir hoffen auch Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen,wünschen alles erdenklich Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS SPA & RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com