Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Emil (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage in weitläufiger Hotelanlage

Die großzügig gestaltete Hotelanlage mit über 1000 Betten ist ideal zum Kiesstrand gelegen und bietet Gästen jeden Alters Möglichkeiten für abwechslungsreiche Urlaubstage. Das All-Inclusive-Angebot ist für Getränke rund um die Uhr und für Speisen/Snacks mehr als ausreichend. Den hohe Anteil an osteuropäischen Gästen haben wir als weniger negativ empfunden, als in anderen Hotels. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, was wir von den Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen nicht sagen können. Die Buffets (Frühstück, Mittag- und Abendessen) waren einem türkischen 5-Sterne-Hotel angemessen, also in Auswahl und Präsentation lobenswert.

• Die Zimmer und Balkone waren hinsichtlich Größe und Ausstattung mehr als ausreichend. Zur Ausstattung gehörten u.a. Minibar, Safe, Telefon, TV (5 deutsche Sender) Föhn und Klimaanlage. Besonders zu erwähnen ist die absolute Sauberkeit und liebevoll und dekorativ gestaltete Darbietung der frischen Handtücher.

• Gut
  • Die Anzahl der Bars sowie das jeweilige Angebot waren der Hotelkategorie angemessen. Das Angebot an Speisen im Hauptrestaurant war überwiegend landestypisch und wurde durch Themenabende (z.B. mexikanischer Abend) ergänzt. Abwechslung boten die diversen Grillstationen mit besonderen Angeboten.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Natürlich spricht nicht jeder Mitarbeiter deutsch, es genügt dennoch meist zur allgemeinen Verständigung. Im Zweifelsfall wird ein deutsch sprechender Kollege gerufen. Reklamationen wurden nicht nur freundlich entgegengenommen, sondern auch sofort bearbeitet.

• Gut
  • Die Lage am Strand ist ideal. Ein neues Einkaufszentrum ist gut 500 Meter entfernt. Avsallar, Alanya oder Manavgat sind mit dem Dolmusch gut zu erreichen. Das Ausflugsangebot ist sehr vielseitig. Jeden Freitag findet dem Hotel gegenüber ein großer Markt statt.

Das Freizeitangebot ist vielfältig und wird von den Animateuren unaufdringlich ganztags angeboten. Kinderclub, Disco, Ftnessraum, Wellnessbereich mit Frisör und eine kleine Einkaufspassage sind ebenso vorhanden wie Billardtische und Bowlingbahnen. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Reservierungen mittels Badelaken waren völlig unnötig, wurden aber dennoch praktiziert. Defekte Liegen und Sonnenschirme sowie verschmutzte Auflagen verschlechtern leider den sonst guten Gesamteindruck. Während Poolbereich und die Duschen sauber waren, ließen die Toiletten im Außenbereich sehr zu wünschen übrig. In einem Gespräch mit dem Hotelmanagement am letzten Urlaubsabend wurde uns versichert, dass diese Mängel schnellstmöglich behoben werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Emil

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement