Die Anlage ist sehr groß aber schön angelegt.Bei unser Anreise waren wir von der Loby richtig geblendet von der Ausstattung.Es sind 5 Etagen mit 419 Zimmern,es gibt 6 Lifte (prachtvoll mit Glas). Das Hotel ist sauber und ziemlich neu. Essen gab es in all inklusive plus.Es war so vielfälltig, dass man nicht alles probieren konnte,es blieben keine Wünsche offen ! 3 a-la-carte Restaurants. Die Gästestruktur hat uns sehr gestört,überwiegend Russ.Urlauber und deshalb sehr laut,da sie viel zu viel Alkohol verzert haben. Altersdurchschnitt- gemischt Im Zimmer gibt es Telefon was auch günstig ist. Die beste Reisezeit ist Juni,das Wetter ist beständig.Im Sept.hatten wir Regen,Sturm und Unwetter. Und zum Baden bitte die geschlossenen Badeschuhe nicht vergessen.,ohne ist es sehr schmerzhaft ! Die Preise in der Türkei wurden kräftig angezogen ! , immer gut handeln
Die Möbelierung der Zimmer ist sehr gut und groß sind sie auch. Der Kühlschrank wird täglich mit Getränken aufgefüllt (Bier Wasser Cola u. Mineralwasser,Fanta)Der Balkon ist groß und mit Sessel,Tisch und Wäscheständer.Im Einbauschrank ist ein Safe eingebaut er ist sicher und kostenlos !Es gibt sogar eine Körperwaage. Es ist alles Sauber.
Reichlich Restaurants / Bars . Die Qualität der Speisen ist sehr gut ! Das Angebot ist sehr, sehr reichlich und alles sauber ! Es werden verschiedene Abende geboten ( türk./Ital./mexik.) über Trinkgelder freut sich das Personal.
Das Personal in den Restaurants sind Spitze,jeder Wunsch wird erfüllt.Es bleibt kein schutziges Geschirr stehen,es ist alles super sauber und gibt immer freundliche Worte. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein und besser deutsch können. Beim Reinigungspersonal ist es ebenso.Die Zimmer sind sehr gut aus-gestattet und sauber. Bei Beschwerden wird nach Abhilfe gesucht.
ca 1,5 Stunden vom/zum Flughafen etwas abgelegen.Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden,guter Fahrbetrieb.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und in ca 800 m ein großes Einkaufszentrum.Die Preise in den Hotelläden sind gut. Im Hotel gibt es möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung, Den Strand erreicht man in wenigen Schritten durch den schönen Park. Am Strand gibt es übermäßig viele Steine (Badeschuhe fürs Wasser sehr wichtig,da man nur so ins Wasser laufen kann.Eine Brücke als Badesteg ist vorhanden und schön angelegt zum Sonnen.Am Strand sind große Sonnensegel sowie reichlich Liegen/Auflagen vorhanden. An den Pools gibt es schöne große Marktschirme und ausreichend Liegen,aber durch laute Musik unangenehm.
Animation ist vorhanden aber sehr laut am Pool.Der Kinderclub ist sehr schön,man gibt sich viel Mühe. Eine große Disco ist im Hotel,aber wir hatten unser Zimmer direkt über der Disco,aber das war nicht schön !Internetzugänge gibt es im Hotel. Das Wasser im Pool und Meer ist sauber,Sonnenschutz gibt es reichlich,Duschen sind vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement