Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung pur

Ein sehr schönes Hotel, beeindruckend das Ambiente, große und helle Zimmer, sehr sauber, AI ganz wunderbar, landestypische Gerichte, nach einer Woche hatten wir noch nicht alles probiert. Wenn man die Eingangshalle betritt beginnt der Urlaub, man befindet sich in einer Ferienoase. Zu 80 Prozent waren Russen und Ukrainer Gäste, Deutsche ca drei Familien, wenig Italiener, Schweizer und Österreicher.

• Unser Zimmer war schon geräumig (mit einem großen franz. Bett und einem kleinen Bett für zwei Personen), die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Handtücher und Waschutensilien gibts im Überfluss. Die Klimaanlage funktionierte gut und irgendwelche Geräusche von der Gartenanlage waren nie zu hören (bei geschlossener Balkontür), einzig die lauten Russen nachts im Gang nach zu viel Wodkagenuss waren nicht zu überhören. Aber die finden auch ihr Zimmer...

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Voranmeldung und Themenabenden, dies kann man getrost weglassen. Das Essen war hier nicht so besonders, der Service ebenso und die vielen Russen mit ihren etwas derben Manieren verdarben einem etwas den Appetit. Im Selbstbedienungsbereich mit einem vielfältigen Buffet wurden wir jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten überrascht. Besonders der türkische Abend war umwerfend. Das Personal in diesem Bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend und nimmt ein kleines Trinkgeld sehr dankbar an (dafür gibts dann auch immer einen besonders schönen Tisch mit Blick zum Meer).

• Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem wenn man versuchte ein paar Wörter türkisch zu sprechen. Eine Reparatur wurde umgehend ausgeführt. Fast jeder versteht sehr gut deutsch und auch englisch. Die Zimmer wurde ordentlich geputzt, die Betten jeden Tag liebevoll dekoriert.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt direkt an einer Schnellstrasse oder Autobahn, doch dies stört keineswegs, weil man in der Anlage nichts davon mitbekommt. Ein Basar ist zu Fuß in ca 20 Minuten zu erreichen, freitags ist gegenüber des Hotels ein Markt. Wir waren eine Woche nur in der Anlage und fühlten uns hier sehr wohl. Der Strand entsprach nicht unseren Vorstellungen, er wirkt lieblos, steinig und ins Wasser gehts ziemlich steil. Dafür ist der Pool umso schöner!!!!

Das Animationsteam war eine Wucht, sehr freundlich und bemüht für alle Gäste etwas Passendes anzubieten. Vor allem unsere Teenies hatten ihren Spass.....wir Alten auch!). Der Poolbereich war immer sauber und wurde auch mehrmals am Tag bei Bedarf gereinigt. Der Internetzugang war ausreichend.......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement