Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Eva (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Imposantes, großzügig gestaltetes Hotel

Ein wunderschöner Eingang mit einer riesigen Empfangshalle, Ledersitzgruppen, Glasaufzüge, Kronleuchter; sehr gepflegte Anlage; die Zimmer sind großzügig gestaltet; die gesamte Hotelanlage ist sehr übersichtlich, gepflegt und bis ins kleinste Detail durchdacht und gestaltet worden; auch die Kinder kommen voll auf ihre Kosten, super Rutschen, Tischtennis Bowling ect. Der äußerst kompetente Manager Hr. Fikret steht immer in allen Belangen mit Rat und Tat zur Seite. Er ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unser Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung und war riesengroß, mit Blick auf Pool-Landschaft und Meer. Suuper Aussicht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es war auch jeden Tag sehr sauber geputzt.

• Riesengroße Auswahl am Buffett; geschmacklich sehr gut; es gibt immer irgendwo in der Anlage etwas zu essen und zu trinken (Softdrinks, Cocktails, türk. Fladen mit Schafskäse ect.) Am Strandrestaurant hat man wunderbaren Blick auf das Meer.

• Service: Das Hotelpersonal ist freundlich, nett und hilfsbereit; Im Restaurant insbesonders "Seref". Großes Lob an Seref.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. 10 minütigen Fußweg zum nächsten Basar. Der Flughafen ist ca. 1 Std. 15 Min. entfernt

Das Animationsteam war Suuper. Der "Chef" Ahmet ist der perfekte Showmaster. Einfach toll. Die Komikauftritte vom Neco sind fernsehreif. Besondere Grüße auch an den immer zu Späßen aufgelegten Salih. Es war immer etwas für Jung und Alt geboten, ohne daß irgend jemand aufdringlich wurde. Wenn man nur faulenzen wollte, war das ebenso möglich. Auch im Fitnessraum war alles Tip Top in Ordnung und sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement