Im Allgemeinen war das Hotel sehr schön. Die Anlage war gepflegt und das Personal sehr freundlich. Es gab sehr viel Aktivitäten. Was ich zu bemängeln habe. Sind das die Liegen schon ab 6:00 Uhr morgens reserviert werden und man nach dem Frühstück keine mehr bekommen hat. Hat man keine Auslandskrankenversicherung, wird man beim Arzt abgezockt. Getränkeauswahl ist relativ klein und alles mit Sirup gemischt. Das finde ich bei dieser Qualität vom Hotel mangelhaft .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren eigentlich sauber. Die Betten waren leider etwas unbequem. Man hatte ein ganz kleines Kissen, nachts war es durch die Musik sehr laut man konnte kaum schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für die Getränke gibt es leider Punkte Abzug. Es gab sehr wenig Cocktails und diese waren einfach nur mit Sirup zubereitet. Da verspricht man sich gerne mehr. Mein Kind und meine Freundin haben Magen Darm bekommen, vermuten durch eine Sahnetorte als Nachtisch. An der Bar war relativ wenig Personal. Man muss auf seine Getränke warten. Es gab wenig Auswahl an Getränken.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr hilfreich und zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war leider viel zu warm. Es war wie in einer warmen Badewanne. Die liegen wurden schon um 6:00 Uhr morgens reserviert von gestern. Nach dem Frühstück war keine liege mehr frei das fanden wir etwas schade.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es hatte viele Sonnenschirme diese waren aber etwas Lichtdurchlässigkeit. Leider hat es einen Kiesstrand und keinen Sandstrand. Im Meer hat es einige Quallen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir wurden gleich am Anfang gefragt, beim einchecken, ob wir ein Zimmer Mit Meerblick möchten das würde 70 80 € mehr kosten. Haben das dann verneint. Als wir auf das Zimmer kommen hatten wir Meerblick. Habe mich hier dann abgezockt gefühlt. Als mein Sohn Magendarm hatte, mussten wir zum Arzt im Hotel. Dafür habe ich 150 € bezahlt. Es waren 5 Minuten Gespräch mit einem Arzt. Dieser hat uns dann empfohlen in ein Krankenhaus zu gehen und eine Infusion zu bekommen für 2000 € das finde ich eine Riesen abzocke.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Benjamin |
Der geehrte Herr Benjamin, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie Mukarnas einen schönen Tag. Das Mukarnas Spa and Resort hat sich zum Ziel gesetzt, seinen Gästen stets den besten Service zu bieten. Das Hauptziel aller unserer Teammitglieder, insbesondere unseres Managements, besteht darin, unsere Servicequalität zu verbessern, indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau analysieren und ständig erneuern, und die Zufriedenheit der Gäste sicherzustellen und aufrechtzuerhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrem Feedback hervorgehobenen Probleme weiterverfolgt werden. Seien Sie versichert, dass wir als Familie Mukarnas unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Urlaub perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen, Familie Mukarnas