Optisch schönes Hotel , Anlage angenehm groß , Zimmer sehr schön allerdings einige zur Strasse die sehr stark befahren ist auch nachts . Doch dann hört es schon auf mit dem positiven Bemerkungen im Januar . Der Herr zwei Bewertungen vor uns scheint den Anspruch an ein 5 Sterne Hotel in der Türkei noch nicht kennengelernt zu haben ( Dionysos, Aspendos , Asteria Sorgun , Dolphin Diva , Titanic etc. ) . Waren jetzt schon mehrmals in der Wintersaison in der Türkei , Wettermäßig hatten wir immer Glück !
Große toll eingerichtete Zimmer die keinen Wunsch offen ließen . Wirklich sehr schön und ansprechendes Design . Manche Zimmer leider zur Strasse die sehr stark befahren ist , auch Nachts .
Der Speisesaal war sehr schön . Die Kellner liefen mit verschränkten Armen mehrmals an unserem Tisch vorbei und liessen die ca. 10 Teller stehen , der Nachschub am Büffet funktionierte nicht , es wurde sehr selten nachgelegt . Die 3 a la Carte Restaurants waren laut Auskunft der Rezeption ( Anfrage am Montag) bereits geschlossen weil ja nächste Woche sowieso geschlossen wird . Mittwochs erzählten uns Leute aus dem Hotel das sie im Italienischen Restaurant waren . Der Speiseraum war sauber und ordentlich . Das Büffet war schön angeordnet . Das Essen variierte zwischen kleinen Forellen und großen Forellen , runden Lammfrikadellen und eckigen sowie in Stäbchenform ebenfalls mal rund und mal eckig , aber alles tiefkühlkost . Essen höchstens 3 Sterne wert , Kellner die schon in etlichen 5 Sterne Hotels gearbeitet haben bestätigten uns das , mit der Bemerkung das nächste Woche sowieso geschlossen wird . Tomaten waren durchgehend unreif , Gurken schon morgens trocken ( wahrscheinlich die vom vorabend ) , Wurst nachher nur noch eine Sorte , auf Anfragen reagierte man mit achselzucken . Das warme Essen variierte überhaupt nicht , so das derEindruck entstand : Was noch da ist muss weg , neues wird nicht mehr eingekauft . Die Suppen hatten verschiedene Namen an den jeweiligen Tagen , aber es waren immer die gleichen zwei Suppen . Die Mitternachtssuppe bekam man nur wenn man laut an der Speisesaaltür geklopft hat . Man hatte den Eindruck das man nicht erwünscht war .
Personal uninteressiert und lustlos . Zimmermädchen haben in den letzten drei Tagen keinen Mülleimer mehr geleert . Rezeption versteht nur positive Bemerkungen , negative Bemerkungen werden nicht verstanden oder man ist nicht zuständig .
Lage recht abseits , jedoch ein neu eröffneter Bazar in ca. 800 meter Entfernung verspricht Besserung .
Animation gab es nur an zwei Abenden ( nur türkische Musik für die Türkischen Gäste, auf mehrmaliges anbieten einer deutschen Stimmungs CD wurde gesagt : Ich muss an meine Landsleute denken ) Als ein türkischer Gast mit dem DJ sprach legte er diese CD ein . Die Bude tobte vor Begeisterung , die türkischen und deutschen Gäste tanzten zusammen " Cowboy und Indianer " , doch nach drei Liedern beendete der türkische DJ alles wieder und der Abend war zu Ende . Retourkutsche vom DJ war dann zwei Stunden später eine Beschimpfung auf deutsch mit der Behauptung wir hätten ein Sofa beschädigt ( war schon kaputt , wird aber nicht fertig gemacht , weil das Hotel ja schließt ! Anm. des Verfassers ) Eine unserer Hauptsächlichen sportlichen Betätigungen war es, täglich die Sonnenliegen aus dem Backstagebereich des Amphitheaters zu holen . Auflagen waren eklig ( Hotel hat anscheinend gebrauchte gekauft , ca. 10 Jahre alt ) und natürlich auch selbst zu holen nachdem man herausgefunden hat wo sie überhaupt gelagert werden . Wenn man nicht aufgepasst hat sind sie einem unter dem Hintern wieder weggeholt worden ( da war das Personal sehr eifrig , weil "wenn weg, dann Feierabend" ) . DerSpa Bereich und Aktivity Bereich waren fünf Sterne wert und wir haben die Bowlingabende und Hamam-Besuche sehr genossen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mukarnas Resort and Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,