Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 5 Sterne wert

Die Anlage selbst ist sehr schön gemacht, allerdings hat man das Gefühl, dass es hier keine Liebe für Details gibt und das Hotel dadurch seinen Charme eher verliert. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen, da es nach mehr aussieht und darstellt, als es letzendlich ist. Hier fehlt ein gutes Konzept für ein "Winterhotel", was sich Spa-Resort nennt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und mit kostenlosen WLAN eher selten zu finden. Durch die Zimmer, die zur Hotelhalle angeordnet sind, dringt allerdings der Lärm der Hotelhalle (z. B. Bodenreinigung um 23. 30 Uhr) und auch der Activityhall (Billard, Bowling, Kicker etc.) Das ist leider nicht so toll.

• Wie schon von vielen vorher beschrieben, bekommt man jeden Tag etwas zu essen, mit einem 5-Sterne Hotel hat das aber absolut gar nichts zu tun. Es gab Brötchen und Brot, was schon 5 Tage alt und nur noch im Toaster zu genießen war. Die Pommes vom Vorabend wurden zum Frühstück mit Eiern angebraten (Lecker), das Kuchenangebot am Nachmittag war ein echter Witz, lediglich steinharte Kekse. Das Spätaufsteherfrühstück hätte sich das Hotel sparen können, da dann nur noch die alten Brötchen und Marmelade vorhanden waren. Insgesamt haben wir noch nie so einfallslos und kantinenmäßig gegessen.

• Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben einen guten Job gemacht. Die Kellner waren irgendwie resistent gegen freundliche Anfragen, falls mal etwas leer war oder an manchen Tagen einfach überhaupt nicht vorhanden. Entweder ist das immer so, oder es lag daran, dass einfach die Motivation fehlte, da das Hotel bei unserem Aufenthalt kurz vor einer spontan angesagten Pause war.

• Die Lage ist bekannt und es gibt dort keine großartigen Einkaufsmöglichkeiten etc., jedoch kann man in 30 - 45 Minuten entweder nach Side oder noch besser nach Alanya fahren, im Januar sogar mit dem Taxi für 20 Euro hin und zürck nach Verhandlungsgesprächen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zu dieser Jahreszeit ist es klar, dass es keine Animation oder ähnliches am Pool gibt. Das grüne ecklige Poolwasser hätte man allerdings ablassen können. Positiv möchten wir den Wellnessbereich erwähnen und auch die dort angebotenen Massagen. Wenn man etwas verhandelt, bekommt man sehr wohltuende Anwendungen und die Leute dort sind sehr aufmerksam und machen ihre Sache gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mukarnas Resort and Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,