Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Wir haben noch nie so viel Mühe vom Animationsteam erlebt. Alle waren immer in Kontakt mit den Gästen und es wurde sehr viel geboten, wie Aktivitäten am Pool oder Partys. Wir haben alle als sehr freundliche und herzliche Menschen kennengelernt. Auch beim Spa-Team war das der Fall. Wir haben dort Massagen gebucht und uns sehr wohl gefühlt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mukarnas Spa & Resort Hotel. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und jederzeit wiederkommen würden. Ihr Lob an unser Animationsteam bedeutet uns sehr viel – es ist schön zu hören, dass unser Team durch Herzlichkeit, Nähe zu den Gästen und ein abwechslungsreiches Programm überzeugen konnte. Auch das Spa-Team wird sich sehr über Ihre anerkennenden Worte freuen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Mehmet Guest Relation Manager Mukarnas Spa & Resort Hotel