Kurt (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Komme auf jeden Fall wieder . Weiterempfehlen

Tolles Personal, hilfsbereit und sehr freundlich. Haben immer ein Lächeln für dich Sehr ordentlich, sauber und gepflegtes Hotel Essen war mit seiner Auswahl gigantisch Komme gerne wieder

• Zimmer mit Klimaanlage ,Dusche und Balkon Familienzimmer mit 2 Betten, Sofa und Schreibtisch Super eingerichtet

• Essen Auswahl war gigantisch Haben versucht jeden Tag etwas anderes zu essen aber die Auswahl riesig Lasst euch auf die Gewürze und Aromen ein . Einfach super

• Vom Zimmermädchen bis zum Kellner, alle super nett und immer ein Lächeln im Gesicht

• Gute 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel Basar zu Fuß erreichbar Ansonsten Ausflug nach Side und Antalya Hotel Eigener Strand Echt super

Super gepflegte Pool Anlage Fitness und Wellness tolles Angebot

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Mukarnas Spa & Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom freundlichen und stets lächelnden Personal, über die gepflegte Anlage und das saubere Familienzimmer, bis hin zur riesigen und abwechslungsreichen Essensauswahl. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Gewürze und Aromen genossen haben – genau das macht die kulinarische Vielfalt bei uns aus! Auch Ihre lobenden Worte über unseren Strand, die Poolanlage, das Fitness- und Wellnessangebot sowie die gesamte Atmosphäre im Hotel sind für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Mehmet Guest Relation Manager Mukarnas Spa & Resort Hotel