Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel mit aktuellen Problemen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ist das Mukarnas ein sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln. Daher gab es bei der Bewertung auch Abzüge für die allgemeine Sauberkeit (auf den ersten Blick sieht alles sehr sauber aus, bei genauerem Hinsehen fallen jedoch mehrere Punkte, wie zum Beispiel schmutzige Teller in Restaurant und völlig verdreckte Wasserbläufe im Badezimmer auf), für den Service (die Fremdsprachenkenntnisse des Personals beschränken sich zum Teil nur auf russisch und wenige Wörter englisch, daher wissen wir bis heute nicht, was uns der Herr am Check-In mitteilen wollte), die Gastronomie (die Sauberkeit wurde bereits angesprochen, zudem war die Atmosphäre, bedingt durch das Verhalten einiger osteuropäischer Gäste, zum Teil sehr laut und ungeduldig) und das Badezimmer (die Größe des Bades an sich ist gut, nur die Dusche ist sehr eng und bietet vor allem für große Menschen sehr wenig Bewegungsfreiraum. Zudem ist der Einstieg in die Dusche sehr hoch, daher für ältere Menschen eher ungeeignet). Aktuell ist auch noch auf ein Problem hinzuweisen, dessen Ursache bislang nicht geklärt ist. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts litten sehr viele Gäste (inklusive uns) an Durchfall und/oder Erbrechen. Einige vermuten, dass es am Wasser liegt, andere führen es auf die zum Teil mangelnde Sauberkeit hin und ein Kellner sagte uns, dass wir die Salatdressings meiden sollten. Bis zum Klärung der Ursache für das aktuelle Problem würden wir nicht mehr ins Mukarnas fliegen, ansonsten haben wir dort einen sehr schönen Urlaub verbracht und könnten uns dort auch einen weiteren Urlaub vorstellen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung die damit aufgebrachte Mühe und Ihren Besuch in unserem Haus. Um die von Ihnen erwaehnten Punkte haben wir uns umgehend bemüht, weSorge dafür tragen das verschaerfte Kontrollen durchgeführt werden. Waehrend Ihres Aufenthaltes haetten wir Ihnen sehr gerne unsere Laborbefunde vorgelegt welche gut ausgefallen waren.Nachdem wir die Beschwerde von zwei Gaesten erhielten ist es unsere Aufgabe sofort zu reagieren,von diesem Zeitpunkt an wurden durchegehn Test durchgeführt deren Ergebnisse wir vom Labor erhielten. Weder Wasser, Sossen, Nachspeisen,Eis, Nudelwaren oder warme Speisen beinhalteten irgendwelche Erreger die zu Erkarnkungen führen konnten.Dennoch eigenartig für uns und unverstaendlich. Wir sind der Vermutung schon nahe gekommen das dieser Erreger mitgebracht wurde doch innerhalb kurzer Zeit so wie es kam war es zum Glück wieder verschwunden . Dennoch sind wir jederzeit uns gerne für das Wohl unserer Gaeste besorgt und kümmern uns gern um sie. Auch auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns shr freuen ,wenn w,r schon vorab etwas für Sie tun können /dürfen freuen wir uns auf Ihre E-Mail auf meine folgende Adresse. Mit freundlichen Grüssen und einer schönen Zeit für Sie... Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS SPA & RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com