- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war das Erholung pur gute Leute kennen gelernt und wir empfählen das Hotel an alle Familien mit Kindern weiter.Preis Leistung 1a.Und an alle Nörgler für so wenig Geld kann Mann nicht mehr Leistung erwarten wenn ihr unzufrieden seid packt noch das 10 fache Geld drauf was ihr bezahlt habt und fliegt nach Bora Bora nur da ist es besser als hier.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Çok değerli Mert bey, içtenlikle yazılan cümlelerinize içtenlikle teşekkürlerimizi sunarız. Herzlichen Dank auch das Sie sich die Zeit dafür genommen haben und auch Dankeschön für Ihren Besuch. Auf Bora Bora ist es wirklich wunderschön doch auch hier gibt es für jedes Budget die Möglichkeit seine Zeit des Urlaubs zu geniessen. Wir jedenfalls sind immer und gerne bereit ljedem unsrer Gaeste den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Gelmesine az bir zamanı kalan Bayramınızı şimdiden en içten dileklerimizle kutlar her şeyin gönlünüzce olmasını temenni ederiz. Mustafa CURA General Manager aSST. MUKARNAS SPA & RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com