- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen ein schöner urlaub.Personal sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit in ordnung bis aus die außen Toiletten könnten sauberer sein.Sehr viele osteuropäische gäste die sich aber bis auf einzelne gut benommen haben. Habe auch von vielen Erkrankungen gehört aber.Uns ging es aber wärend unseren Aufenthaltes als Familie sehr gut.Die lange ist etwas weit vom schuss aber es gibt in der nähe den alana grand bazar der fussläufig erreichbar ist ca15. min oder auch mit einem kostenlosen shuttle.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melek |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Çokt değerli Melek hanım, öncelikle Mukarnas Ailesinin selam ve saygılarını iletmek isteriz. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung , die Zeit die Sie sich genommen haben und die damit aufgebrachte Mühe. Ein für uns sehr wichtiger Punkt den auch Sie angeschrieben haben erfreut uns sehr undzwar das Sie hier erwaehnt haben das es Ihnen gut geht.Leider wird im Urlaub immer eine Erkarnkung, ein Unwohlsein oder degleichen dem Hotel zugeschoben. Niemand möchte erwaehnen das man auch einen Erreger mitbringen kann oder sich den noch einfacher im Flugzeug einholt waehrend man min. 2 Sunden unter der Klimaanlage künstliche Luft sowie den Atem eines naechsten einatmet. Doch wir sind beruhigt das wir nach sehr vielen Test alles positive belegen können. Dennoch sind wir jederzeit gerne für das Wohl unserer Gaeste bereit alles zu tun. Wir wünschen uns sehr Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Okurcalar. Bayrama az bir zaman kalması nedeniyle Mukarnas Ailesi olarak şimdiden Bayramınızı en içten dileklerimizle kutlarız. Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS SPA &RESORT mustafa.cura@mukarnashotel.com