- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Nachsaison (November) dort. Es war alles auf Sparflamme runtergefahren, vielleicht wurde deshalb der Kühlschrank nur mit tgl. 2 Wasserflaschen gefüllt, das Essen im Restaurant war nur furchtbar, die Beachbar war geschlossen, obwohl das Hotel ausgebucht war und das Wetter war auch prima, ca. 25 / 30 Grad in der Sonne. Animation kann nur in Darts beantwortet werden und das war mit Fait (Fate?) super gut. In der Lobbybar wurde man zuvorkommend bedient. Unser Zimmer(Ausstattung, Größe) war toll. Direkt gegenüber eines Aufzuges, dieses war wegen meiner Gehbehinderung prima. Im Hauptrestaurant sind weite Wege zum Sitzplatz ein Manko.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate & Günther |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement