- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck von diesem Hotel war sehr gut. Nicht so gut war, daß mir ein Zimmer zugewiesen wurde, das nur bei geschlossener Balkontür den Straßenlärm ertäglich machte. Angeblich war ein Zimmertausch nicht möglich. Habe ich zwar bezweifelt, ließ sich aber nicht ändern. Ganz schlecht waren die Animatuere. Alles ganz junge Kerlchen, die sich nicht darum scherten, daß das Publikum eher den älteren Semestern angehörte und nur ihre laute "Affenmusik" spielten, die eher in die Kategorie des ganz jungen Publikums passte. Waren auch ein paar junge Leute da, aber das Gros war etwas älter. Das Hotel verfügt zwar über einen Wellnessbereich, aber die Preise wurden in den ausliegenden Prospekten nicht aufgeführt. Eine Preisliste lag an der Empfangstheke im Eingang zum SPA aus. Mitarbeiter aus diesem Bereich suchten am Strand nach Kunden für ihre Dienstleistungen, befragten aber nur die jungen Leute. Von uns älteren und nicht so attraktiven Gästen wollten sie nichts wissen. Schade. Reisende sollten wissen, daß das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt und der Strand nur mit Badeschuhen zu ertragen ist. Aber im Großen und Ganzen kann man es empfehlen, wenn man keine Strandwanderungen machen möchte. Im Winter ist es dort sicher total trostlos, weil weit und breit keine Restaurants sind, in denen man sich aufhalten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement