- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel sieht auf den ersten Blick gut aus,schöne Lobby,schöne Zimmer.Badezimmer war renovierungsbedürftig,Schimmel an der Badewanne.Das Essen eine einzige Katastrophe,bis zum Ende unseres Urlaubs war dreiviertel der gesamten Gäste krank.Magen und Darmbeschwerden die einen Urlaub nicht mehr möglich machten.Eine Dame mußte sogar ins Krankenhaus.Der Apotheker konnte uns schon sagen aus welchem Hotel wir kamen ohne das wir das erwähnt hätten.Unfreundliches Personal.Das war meine dritte Reise in die Türkei aber sowas ist mir noch nicht passiert.Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes.Mein Fazit:Dieses Hotel nie wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Resort Hotel & Spa Management