Wir Rentner 68 J. und 69 J. waren bereits zum 10. Mal in der Türkei und haben den sogenannten "Günstig-Urlaub" mit Besuch der Schmuck- Leder- und Teppichfabrik gebucht. Es war bisher immer alles gut. Die sogenannten verkaufsveranstaltung waren hinreichend bekannt. der "Begrüßungscocktail" durch das Verkauftalent Leo auch. Man dachte, er kommt gleich mit Lama Decken um die Ecke. Leider litten ca. 80 - 90 % der Urlauber des Hotels Mukanas an einer sehr schlimmen Form der Magen- und Darminfektion. Vom Hotel wurde alles unter den Teppich gekehrt, von uns kommt es nicht. Komisch nur, das die Besucher der anderen Hotels alle gsund waren (1 - 2 Ausnahmen). Bei der Apotheke wurde wir gleich gefragt, Mukanas??? Die Ambulanz stand täglich mehrere Male vor der Tür, teils bekamen die Kranken Kochsalzinfusionen oder wurde ins Krankenhaus eingeliefert. das war nicht die Ausnahme sondern die Regel. Das Personal sprach so gut wie kein Wort Deutsch. Unser Zimmer (mit Meerblick gebucht) gind auf die 4spurige Autobahn, hatte keinen Balkon sondern nur eine kleine Brüstung. Der Lärm der in Minutentakt fahrenden Busse war ohrenbetäubend.Der Lärm der Autobahn nur einfach ätzend. Die Anlage selber war ordentlich, die Zimmermädchen freundlich und sauber. Das Essen???? Kann ich wenig zu sagen, da ein trockenes Stück Weißbrot nicht gerade das ist, was man von einem Essen in einem 5 Sterne Hotel erwartet, aber etwas anderes war nicht möglich. Fazit: Türkei immer wieder aber Wahrnung vor dem Hotel Mukanas, nie wieder. Niemals ins Mukanas gehen, wenn man sich den wohlverdienten Urlaub nicht versauen will.
Sehr klein, sehr laut, kein Balkon. Die Busse führen im Minutentakt sehr laut die ganze Nacht nur eines l a u t!!!!!!!
Was soll man sagen bei 80 - 90 % Magen- und Darmverstimmung. Die Qualität der Speisen konnte nicht beurteilt werden, da nur die Krankheit vorherrschte. Man hatta Angst etwas zu essen.
Der Service war schlecht. es war keiner der Angestellten in der Lage die Bestellung von zwei Coca-Cola aufzunehmen. Die Sprache war Türkisch oder Russisch. Unfreundlich!!!!!!!!
Die Lage war schön. Die Anlage gepflegt.Der Basar war 900 m entfernt. Der Flughafen ist ca. 1, 5 Std entfernt.
Wegen Krankheit nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Resort Hotel & Spa Management