- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen u ganzen kann man in diesem Hotel einen schönen Urlaub erleben, wenn man ein paar Abstriche macht u damit klar kommt, dass Service nicht immer groß geschrieben wird. Sauberkeit u Essen waren super. Abwechslungsreiches Buffet u Themenabend fand ich klasse. Aber man muss noch am Service arbeiten. Begrüßungscocktail, wie im Angebot ausgeschrieben war, gab es nicht, Obstkorb kam drei Tage später u Reklamationen wurden nicht sofort behoben. Pool u Anlage sind gepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Vroni |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Vroni, Ihre Meinungen die wir uns gerne zu Herzen nehmen und auch sehr schaetzen sind die Bausteine einer Verbesserung die wir uns vornehmen . Wenn man folgende Bewertungen unserer Gaeste liesst ist eine Verbesserung zu erkennen die durch Dank Ihrer Bewertung und die unserer Gaeste in die Wege geleitet wird. Herzlichen Dank erneut für die Mühe die Sie sich gemacht haben und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bei uns im Haus. Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS RESORT SPA mustafa.cura@mukarnashotel.com