Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvi (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wir kennen es besser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten im 4ten Jahr zum 10ten Mal ins Mukarnas, es ist für uns immer ein erholsamer Urlaub, jedoch dieses Jahr mit einigen Abstrichen. Wir kennen von diesem Hotel besseren Service, mehr Vielfalt im Bereich Essen/Restaurant, bessere Themenabende und vorallem im A`la Cart Bereich sind wir vom Service und dem Ambiente nicht angetan gewesen. Wir kennen dies ganz anders. Restaurant und Nachtmanager, sowie die Guest Relation Senam sind sehr bemüht, was man vom neuen Front Of Manager nicht sagen kann. Alles in allem es ist nicht mehr wie es war. Empfehlenswert trotzdem.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Yvi

Sehr geehrte Frau Yvi, es ist ein stolz für uns uns lesen zu dürfen das Sie uns schon so oft besucht haben. Dies ist noch ein Grund mehr gleich daran zu arbeiten und uns Ihre Bewert0ung für die wir Ihnen herzlichst danken ,zu Herzen nehmen. Alle Einzelheiten werden mit unseren Abteilungsleitern geteilt so das jeder weiss was er /sie zu tun hat. Wir hoffen und wünschen uns sehr Sie wieder bei uns sehen zu dürfen denn Sie kennen uns schon besser als wir uns villeicht kennen. Vielen Dank für Ihre Mühe und die Zeit die Sie uns bei dieser Bewertung geschenkt haben . Auf ein Wiedersehen hoffentlich erneut im Mukarnas. Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS RESORT SPA mustafa.cura@mukarnashotel.com