- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzem ist das Hotel empfehlenswert. Die Angestellte Elmira (Bereich Lobby) war stets zu jeder Zeit zuvorkommend und hilfsbereit. Daher würde ich gerne einen sehr großen Lob an Elmira aussprechen, die ihre Arbeit sorgfältig und immer mit Freude erfüllt hat, sowie Kurbanbek Ebru (Rezeption) der ebenfalls hilfsbereit war. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben.Über die anderen Angestellten des Hotels gab es nichts großartiges auszusetzen. Das Hotel an sich war sehr schön und wurde sauber gehalten. Wünschenswertige Verbesserungen unsererseits hätten wir beispielsweise was der Strand betrifft aber auch was mir sehr wichtig ist, ist eine strengere Kontrolle bei den Speisen, da die Qualität nicht sehr gut war. Die Mitarbeiter sollten daher besonders darauf achten, im welchem Zustand sich das Essen befindet, dass einerseits serviert wurde, aber auch bei den Vorbereitungen, auch in A la carte Restorants. Da ich schlechte Erfahrungen gemacht habe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen