Liesa (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne… Einfach Top

Einfach wow. So eine freundliche Stimmung herrscht dort, dass man gar nicht mehr nachhause möchte. Es ist eine etwas kleinere Anlage, doch es ist völlig ausreichend und es wird durch die sympathischen Mitarbeiten und das gute Essen zur perfekten Hotelanlage gemacht. Ich kann jede Familie dieses Hotel wärmsten empfehlen.

• Super ordentlich.

• Top Angebot. Abwechslungsreich und das wichtigste, es schmeckt einfach ALLES super lecker, super gewürzt. Die Themenabende sind auch wundervoll dekoriert.

• Der absolute Wahnsinn. Habe selten so freundliche Mitarbeiter erlebt. Alle so herzlich und vor allem kinderfreundlich. Sobald ein Kind in der Nähe ist, wird alles stehen gelassen und das Kind wird bedient. Das lässt nicht nur die Kinderherzen höher schlagen, sondern auch von den Eltern.

• Gut
  • In der Nähe befinden sich ein paar Einkaufsmöglichkeiten, doch viel mehr ist nicht fussläufig zu erreichen.

Auch alles vorhanden und das gute alles sehr zentral. Rutschen sind top, super Poolanlage aber auch der Miniclub mit dem Lunapark alles komplett ausreichend, dass man immer zutun hat.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Liesa

Sehr geehrte Frau Liesa , guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine große Ehre, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Familie Mukarnas zufrieden sind. Tausend Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir respektieren alle Ihre Kommentare, guten Worte und Grüße an den zuständigen Abteilungsleiter. Wir werden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Mukarnas Familie