Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wie beschrieben!

Keine Klimaanlage in Funktion, wurde nach Reklamation Anfangs als Entscheidung durch das Management und nachher als defekt begründet. Flur- und Hotelbeleuchtung sehr sparsam. Essen sehr eintönig, allinklusive Plus nicht erkennbar, Restaurantbereich und Geschirr oft unsauber. Liegen am Strand defekt und Auflagen ohne Füllung. Animation (4 Personen) sehr gut und bemüht. Abspecken der Leistungen teilweise auf 3 Sterne Niveau, wohl durch Sparzwang geschuldet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Herr Rainer, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen die Sie ab dem Einchecken gemacht haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen den von Ihner erwartenden Service nicht bieten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um Ihnen dieses mal einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen. Wir wünschen İhnen weiterhin Glück und Gesundheit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management