Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandro (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht für jeden geeignet!!

Wir bitten darum, die Gesamte Bewertung zu lesen. Wir wollen rein sachlich an die Bewertung herangehen um allen die daran Interesse zeigen helfen zu können. Wir haben einen Kurzurlaub gemacht, der die Kasse nicht all zu arg belasten sollte, so sind wir ins Mukarnas gekommen. Zimmer von der Größe absolut ok, Ausstattung ok. Die Gartenanlage ist für die Fläche die dem Hotel zur Verfügung steht sehr schön, fast Traumhaft. Um nun Gleich mal mit etwas gutem zu beginnen, dieses Hotel ist für Familien mit Kindern bis sieben Jahren hervorragend geeignet, da sich mit den Zwergen sehr viel anstellen lässt, also im Bezug auf Beschäftigung für Kids ein absolut gutes Hotel. Das es keinen Ruhepool gab wussten wir, uns war die Lautstärke der Animation trotzdem etwas zu "laut". Was die nächste Gruppe von Reisenden ansprechen soll, denn Animation findet rund um die Uhr statt, also sollten sich Reisegruppen von Jüngeren, welche auf "Cluburlaub" aus sind, auch hier wohl fühlen. So nun kommen wir zu den Sachen, warum für uns der Finger eher nach unten geht, und das Hotel für uns kein zweites mal in Frage kommen wird. 1. Konzept "Ultra-All-Inklusive", sehr gerne würden wir wissen was es zu bedeuten hat, wenn man für einen frischen Orangen- oder Möhrensaft mit 2,5 Euronen zur Kasse gebeten wird, oder wenn man nur an einer Bar im Hotel eine andere Alkoholika Auswahl hat als "Wodka oder Wodka". Gemeint ist damit, das es lediglich in der Lobby-bar eine etwas größere Auswahl gab, was aber zu anderen Problemen führte, weil dadurch die Gäste sich dort Mixgetränke holten, da dort aber in "Gläsern" ausgeschenkt wurde, waren auch immer wieder Gläser am Pool zu finden, wo sie wenn sie "fielen" Scherben hinterlassen haben. 2. Wir sind Urlauber die in den letzten Jahren immer 1-2 Urlaube pro Jahr in 5* Hotels gemacht haben, dadurch denken wir haben wir einen sehr guten Vergleich, denn das Essen war für uns ein ganz klares NoGo. Sowohl die Wärme der Speisen als auch die Güte der Zutaten waren einem 5* Hotel nicht angemessen. Die Salat-Theke war toll und auch immer reichhaltig, das Hotel hat eine kleine Diät-Theke und eine kleine Kinder-Theke was wir sehr gut fanden, aber da wir gerade am Wochenende das Hotel beinahe ausgebucht hatten, war die Speisenvielfalt als auch die Güte nicht Ausreichend. 3. Zentrale Klimaanlage war aus, was durchaus zu Zimmertemperaturen geführt hat, welche in der Nacht als weniger angenehm empfunden wurden. 4. freies W-Lan ist da, allerdings nicht nutzbar, weil man sich nicht mal anmelden kann um seine e-mails abzurufen, weil die Zeitdauer der Übertragung des Passwortes zu lange ist. Man kann für 14 Euro pro Woche oder 3 Euro pro Tag sich einen "Speedzugang" kaufen, dieser hat den tollen und einzigen Effekt das man genau 14 Euro weniger besitzt, denn schneller wird dann auch nichts. 5. Ich behaupte von uns, das wir sehr gute Trinkgeldgeber sind, trotzdem ist sowohl der Zimmerservice als auch der gesamte andere Service nicht so, wie wir ihn bis dato in anderen Häusern mit 5* kennengelernt haben. Fazit: Im Preis-Leistungs-Bereich ein durchaus passables Angebot, für uns aber selbst bei diesem Preis kein zweites mal eine Option.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sandro

Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für İhren Urlaub für das Mukarnas Resort and Spa Hotel entschieden haben. Das Motto von unserem Hotel ist es alle unsere Gäste jederzeit zufrieden zustellen und dafür gibt jeder unserer Mitarbeiter sein Bestes. Während Ihres Aufenthaltes waren etwa 1000 Gäste in unserem Hotel und das ganze Personal und die Geschäftsleitung bemüht sich mit allen Möglichkeiten und Möglichem alle Gäste 100 % zufrieden zustellen. Um eine hohe Qualität zu gewährleisten verarbeiten wir nur frische Produkte mit hoher Qualität. Die Wünsche und die Meinungen eines jeden Menschen sind unterschiedlich. Wenn die meisten Gäste zufrieden sind wird es auch immer wieder welche geben die unzufrieden sind. Wir haben dafür das vollste Verständnis. Wir respektieren İhre Meinung und falls Sie sich noch einmal für eines der Mukarnas Resort and Spa Hotel entscheiden sollten, werden wir als Team für Sie bereitstehen. Wir wünschen İhnen weiterhin Glück und Gesundheit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management