Es war sehr Toll. Die Innenausstattung war echt Königlich. Der Haupteingang ist einfach Gigantisch! Wir haben uns gleich in das Hotel verliebt! Das Wetter was echt klasse! Am besten sie fliegen ab Mai
Unser Zimmer (1851) was IMMER sehr sauber.
Ich würde mich sehr gerne am sehr guten Personal bedanken, Dass sie uns so toll behandelt haben und uns gut bedient haben, Vorallem bedankende ich mich beim Herrn Diren B. und seinen Team. Bei: Adem Akkaya und Meryem Das essen war Super gut! Es gab fast jeden Tag etwas neues.
Freundlich nett.hilfsbereit.sehr sauber
Passt schon.Ich kam sehr gut zurecht.
Es war sehr Super Es gab jeden Tag ein Poolspiel und jeden Tag wurden Spiel im Pool ausgetragen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Necla |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Necla, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung bei HolidayCheck und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne möchten wir Ihnen Grüsse retour senden von Diren B. und seinen Team, Adem Akkaya und Meryem und der ganzen Mukarnas Familie. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch, falls wir etwas im Vorfeld für Sie tun können dürfen Sie uns auf der unten angegebenen Adresse gerne kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Mustafa CURA General Manager Asst. MUKARNAS RESORT & SPA mustafa.cura@mukarnashotel.com