- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht schon bei Ankunft mit seiner Außenfassade einen sehr imposanten Eindruck. Beim Eintreten wird man nochmals von der riesigen, sehr geschmackvollen Lobby visuell verwöhnt. Zimmer sind ebenso geschmackvoll eingerichtet, groß und sehr sauber bis hin zum Balkonaussengeländer. Die Anlage insgesamt sehr gepflegt und liebevoll begrünt. Der direkte Hotelstrand ist allerdings nicht mit feinem Kies-Sand, sondern eher nur mit Kies. Essen ist schmackhaft und regional, südmediteran orientiert. Cocktails entsprechen nicht dem Standard, daher haben wir eher darauf verzichtet. Achja....und der Kaffee....das war das einzige NoGo. Sonst würden wir das Hotel und seine Leistungen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Beurteilung Ihres jüngsten Urlaubes im Mukarnas Resort Hotel&Spa. Unser Team freut sich sehr über Ihre motivierenden Worte und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt Sie dazu inspiriert hat uns weiterzuempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass auch dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen,