Das Hotel hat 420 Zimmer ,5 Stockwerke .Da das Hotel erst im vorigen Jahr eröffnet wurde ist es in einem guten Zustand. Das Hotel wird mit ALL Inklusive angeboten. Als wir da waren waren ca 90 % Gäste russischer Nationalität ,dann Deutsche ,ein paar Österreicher und Holländer. ES kann auch von behinderten besucht werden und für Kinder wird auch viel geboten. Ich für meinen Teil kann nur sagen ,ich habe mich in dem Hotel gut aufgehoben gefühlt und appelliere an alle Deutschen ,denn je mehr Deutsche buchen umso weniger Russen können buchen. Ich habe bei meinen vielen Reisen in die Türkei immer wieder erlebt ,das in Hotels (5Sterne) ,wo die Russen in der Mehrheit sind die Deutschen abwertend behandelt wurden ,dieses Hotel hat es geschafft ,mich die Russen vergessen zu lassen. Ein großes Lob an das Personal.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht ,bekamen ein Dreibettzimmer ,sehr sauber und da das Hotel erst ein Jahr alt ist sind die Matratzen etc. auch noch super. Der Balkan hat 2 Doppeltüren mit Doppelverglasung ,sodass bei geschlossenem Balkon kein Lärm eindringt. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Die Sauberkeit war wie im ganzen Hotel super
Das Hotel hat 3 Spezialitäten Restaurants :Osmanisch ,Italienisch und Chinarestaurant ,wir waren osmanisch und chinesisch und ich muß sagen es war eine tolle Atmosphäre .Die Restaurants waren sauber ,auch wenn die osteuropäischen Gäste mit ihren Speisen vom Büffett eine Spur zu ihren Tischen legten wurde diese so schnell wie möglich beseitigt. In diesem Hotel war das Büffet vom Restaurant nicht einzusehen ,was zwar den Weg zum Tisch erweiterte ,dafür mußte man sich aber während der Mahlzeit ,diese Schlacht nicht ansehen ,was ich als sehr erholsam empfunden hab. Wie ich oben schon erwähnt habe wurden wir deutschen Gäste auch ohne Trinkgeld hervorragend behandelt ,deshalb habe ich es mir nicht nehmen lassen am Ende meines Urlaubs ein entsprechendes Trinkgeld zu geben.
Ich muß sagen das ich sehr angenehm überrascht war, denn obwohl die Russen in der Überzahl waren ,wurden die deutschen Gäste sehr zuvorkommend behandelt ,ja ich würde sagen regelrecht verwöhnt .Es ist dem Personal gelungen ,trotz dem mangelhaften Benehmen der russischen Gäste ,das Lächeln in meinem Gesicht zu bewahren ,auch ohne große Trinkgeldgaben. Wir haben unser Lächeln nur einmal verloren ,und zwar lief die Klimanlage als wir ankamen am 27. 05. nicht ,es war in der Nacht eine unerträgliche Luft ,als wir uns an der Rezeption beschwerten ,wurden wir von einem auf den anderen Tag vertröstet als wir dann um einen Ventilator baten ,wurde uns gesagt kaufen Sie sich einen ,also ich finde das darf in einem 5Sterne Hotel nicht passieren ,die Klimanlage wurde erst am 1. 06. eingeschaltet.
Der Strand ist durch die Gartenanlage schnell erreicht ,in unmittelbarer Umgebung ist 2mal wöchentlich ein kleiner Markt aufgebaut ,aber Vorsicht zum Teil sehr überzogene Preise. Mein Tip in der Hotel Boutique kann man günstiger kaufen als auf diesem Markt ,aber Vorsicht im Minimarkt sind die Zigarreten um durchschnittlich 8 Euro teurer als in einer nahegelegenen Tankstelle Richtung Avsallar. Avsallar ist gut mit dem Dolmus zu erreichen und kostet 1Euro ,vorsicht die Taxifahrer vor dem Hotel verlangen 2Euro pro Person. Transferzeit zum Hotel beträgt 1 1/2 Stunden ,das wußten wir aber ,waren zum 10 Mal in der Türkei.
Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt ,auch nicht so mitbekommen ,weil wir ausschließlich am Strand gelegen haben. Show haben wir uns nicht so oft angesehen ,hat uns nicht wirklich vom Hocker gerrissen , Die Animateure haben erst die deutschen Gäste angesprochen ,nachdem wir Sie mehrmals angesprochen haben das auch noch deutsche Gäste vorhanden sind. Abendunterhaltung am Pool war nur Discomusik ,die eigentlich in die Disco gehört ,jeden abend dasselbe ,ausser wenn man sich massiv beschwerte wurde mal was anderes gespielt, das finde ich nicht in Ordnung ,denn ich finde ,und habe das auch in anderen Hotels (Rixos Tekirova ,IC Green Palace etc ) so kennengelernt ,das die allgemeine Abendunterhaltung mit Tanzmusik ist . Liegestühle waren am Pool und am Strand jederzeit zu haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen