Das Hotel umfasst ca. 1200 Betten und hat 5 Stockwerke. Es dürfte sich um eine relativ neue Anlage handeln. Von der Architektur her ist es von außen nicht sehr aufregend von innen aber durchaus ansprechend. Es waren vorwiegend russische und ukrainische Gäste sowie Türken in dem Hotel untergebracht. wenn dann nur in der Hauptsaison fahren, wenn die Klimaanlage auch funktioniert. Kein Zimmer zur Straßenseite nehmen, das ist nämlich keine Straße sondern eine 4 spurige Autobahn.
Grundsätzlich sind die Zimmer sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Das Problem ist jedoch, dass die Klimaanlage nur in der Hauptsaison eingeschalten wird. Hört sich ja auch nicht so schlimm an, nur wenn man so wie wir ein Zimmer in Straßenrichtung und in Richtung der Lüftung des Nachbarhotels erhält, dann kann man das Schlafen in der Nacht vergessen, da es rd. 28 Grad im Zimmer hatte und die Tür konnte man aufgrund der Lärmbelästigung nicht öffnen.
Es gab 3 Spezialitätenrestaurants die aber nicht von uns ausprobiert wurden. Es gab eine Vielzahl an Bars, wobei jedoch die Poolbar und die Lobbybar die komfortabelsten waren. Sauberkeit war immer gegeben auch auf den Toiletten. Das Buffet war für uns zu wenig abwechslungsreich, die Qualität der Speisen war jedoch in Ordnung. Oft waren die Speisen nicht so für den österreichischen Magen gewürzt. Es wurde auch nie nach Trinkgeld gebettelt oder dergleichen. Wenn aber welches gegeben wurde, war das Personal noch zuvorkommender.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Spezielle die Kellner und Reinigungsdamen waren sehr zuvorkommend. Fremdsprachen waren für die Kellner kein Problem. Ein wenig Englisch oder Deutsch ging immer.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und es sind auch gleich sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Ein Bazar öffnet jeden Freitag direkt gegenüber dem Hotel. Nach 15 Minuten Fußmarsch ist ein großer Bazar mit einer Vielzahl an kleinen Geschäften erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya betrug rund eineinviertel Stunden.
Es gab das übliche Animationsprogramm, Fitness, Wassersport, ein riesen Wellnessbereich, eine sehr tolle 2 stöckige Disco, Showbühne, kostenloses WLAN sogar in den Zimmern, ein kleiner Einkaufsbereich eigentlich alles was man im Urlaub benötigt. Wir mussten das Hotel eigentlich nie verlassen, da immer alles vorhanden war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement