Ein Hauptgebäude, ca. 400 Zimmer auf 5 Stockwerke, 3 Jahre altes Hotel, hab gehört das der des Hotels ist ein Architekt und die Tochter Innenarchitektin und das lässt kein wünsche offen. Allein schon das der Kinderbereich im schatten liegt ist für Familien sehr angenehm. Die Gäste waren aus allen teilen Europas, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Essen und Trinken Ultra Inklusive riesige Auswahl, habe es nicht geschafft alles auszuprobieren. Hotel für ist besser als die Bewertungen die ich vorher gelesen habe.
Der Service ist Top, allein wenn man in den Eingangsbereich kommt ist man überwältigt von der grossen Leuchte und dem Sitzgarnituren.
1 Hauptrestaurant, sehr gut dabei ist das Buffet und die Tische in 2 Räumen aufgeteilt sind, dadurch gab es bein Essen kein lautes durcheinander. Die Restaurants wo man sich vor anmelden muss, Türkisch, Italienische und Östliche Küche hat man Menüauswahl, schön dabei es wird alles zum Tisch gebracht, natürlich hat uns das Essen überall ein Super geschmeckt.
1a für das Personal, immer lächelnd und zuvorkommend.
Direkt am Strand, Einkaufen Super nur 500 m rechts vom Hotel neue Einkaufsmeile, vom Flughafen 1, 5 Std. mit Bus.
Am besten war die Neue Mini Golf Anlage, die kostenlos ist, sonst alle Sportarten die in ein Hotel gehören vorhanden. Disco der Hammer auf 2 Stockwerke verteilt, einmaliger Sound
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ömer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Das Hotelmanagement