Das Hotel ist mit einer sehr auffallenden Empfangshalle ausgestattet. Die Sofas sind ganz toll wenn es am Abend kühl ist und man sich gemütlich zusammen setzen möchte und etwas spielen oder reden. Die 5 Stockwerke sind mit den schnellen und schönen Liften gut zu erreichen. Das all inclusiv Angebot ist gut leider ist das Hotel zu 80 % mit Russen belegt . Wenn ihr viel rutschen wollt nehmt euch eine Rutschunterlage mit sonst ist die Badehose kapput. Die Reisegesselschaft Big-Xtra hat auch manchmal probleme alles gut zu organisieren.
Das Hotel ist erst 2 Jahre alt un in einem sehr guten Zustand. Die Hantücher werden auf wunsch täglich getauscht auch die Strandhatücher. Es gibt 5 deutschsprachige TV-Programme.
Das Buffet ist gut sorteirt manchmal leider mit sehr vielen Russischen Speisen. Es gibt auch ein extra Resterant das wir aber nicht getestet haben. Es gibt den ganzen tagüber etwas zu essen in der Strandbar oder am Srandrestaurant. Bei den Kegelbahn war eine Bar 24 Stunden offen in der Disco waren die Getränke auch frei.
Das einchecken hat super geklappt obwohl es schon 4, 30 uhr am morgen war. Die Angestellten sprechen fast alle gut deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Allgemein ist der Flair im Hotel sehr nobel.
Das Hotel liegt mit seiner tollen Aussenanlage direkt am Kiesstrand. Leider ist vor oder neben dem Hotel nichts geboten ausser am Mittwoch oder Freitag da ist Bassar auf der anderen Strassenseite. Aber mit dem Dolmusbus der direkt alle 20 Minuten vor dem Hotel hält. Ist man in einer guten 1/2 Sunde in Alanya .Oder in 10 Minuten in Incekum dort kann man auch ein bischen Shoppen. Der Bus nach Alanya kostet 2, 50 Euro
Das Sportangebot ist sehr gut. Mit der Reservierung bei der Kegelbahn muss man schnell sein sonst ist sie belegt. Der Beachvollyballplatz ist leider mit Kies. Aber das Hotel Botanik neben an hat einen Sandplatz den haben wir mitbenutzt. es ist ein sehr schöner Miniclub da aber leider sehr viele Russenkinder. Für Squashspeiler gibt es sogar ein sehr schönen Court.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen