Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt, leider unmögliche Gäste...

Hier sind absolut nicht das Hotel, Personal etc. Das Problem, es sind einige Gäste. Das Hotel ist wirklich super schön, Hotel Anlage bzw. der Garten welcher wirklich schön war, wurden fast jeden Tag gepflegt. Zimmer sauber, Essen lecker (Großes Lob an die Köche), und das Personal im gesamten Hotel war super freundlich und hilfsbereit. Nun das Problem... Da wir 14 Tage da waren, konnten wir alles gut beobachten und beurteilen... Grundsätzlich, wenn du morgens bis ca. 8 Uhr keine Liegen reserviert hast am Pool oder auch am Strand, bist du aufgeschmissen und musstest dich erstmal anderweitig beschäftigen...So jetzt kommen wir zum Hammer überhaupt.... Hier auch wieder ein großes Lob an die geduldigen Köche und Kellner. Grundsätzlich wurden sich die Teller vom Großteil der Gäste beim Abendessen und Frühstück sowas von vollgeknallt, das diese nicht aufgegessen wurden und somit evtl. Portionen für 1-2Personen im Müll landeten. Auch wenn Essen auf dem Boden fiel, wurde es einfach vom Gast liegengelassen. Benommen haben sich die Gäste wie Schweine, unmöglich. Das Team der Küche hat wunderbare Törtchen hergestellt, die einfach in den Müll landeten, unfassbar. Auch gab es bei diesen Gästen kein Bitte und Danke oder irgendwelche Freundlichkeit. Beim anstellen beim Essens Buffet wurde von hinten mit dem Teller nachgeschoben oder einfach vorgedrängelt. Zum kotzen. Aber wie gesagt, nicht ein Problem des Hotels oder des Personals, sondern der bestimmten Gäste. Strand war übrigens sehr sauber und das Wasser war durch die Kiessteine fast immer sehr klar. Wenn dich die Steine stören, solltest du dir Badeschuhe kaufen. Zum Schluss möchte ich mich noch bei bestimmten Leuten des Personals bedanken: (Cuma(Beach Bar), Burak? (Lobby Bar) und eine sehr nette Dame (evtl. Russischer Herkunft mit Dutt und rotem Tuch im Haar) die Kellnerin am Abendbuffet war. Ihr 3 wart einfach super. Sehr freundlich, schnell, ordentlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir waren zu Zweit, hatten aber trotzdem noch zu dem Doppelbett ein Einzelbett stehen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.

• Super lecker, alles dabei, Fisch, Fleisch, Salat, Reis, Kartoffeln,super schöne und leckere Desserts, Gebäck, pancakes, Obst und und und... Für jeden ist was dabei.

• Perfekt. Alle extrem freundlich. Großes Lob.

• Gut
  • Sehr gut. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkt am Strand, top.

Bowling, Tischtennis, Tennis, Volleyball, Wassersport, Animation etc. Alles dabei. Spa Bereich mit Massagen und Hamam auch sehr zu empfehlen. Auch den Friseur haben wir getestet und er hat tolle Arbeit geleistet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mukarnas Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Dies ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen gute Laune und sonnige Tage, Mit besten Grüßen Mukarnas Familie