Mittlerweile sind wir Stammgäste und das aus gutem Gund. Eine sehr gepflegte Außenanlage gehört ebenso wie sehr nettes und hilfsbereites Personal zum Hotel. Ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen am Buffet, im Restaurant oder in Strandnähe lassen keine Wünsche offen. (Schnitzel und Pommes kann ich auch zu Hause haben - bekommt man aber dennoch!) Die Wahl zwischen Pool- und Meerschwimmen ist prima. Gerne nutzen wir auch das Spa-Angebot im Hotel - Entspannung pur! Wir fühlen uns immer rundum wohl dort. Mittlerweile ist Urlaub im Mukarnas ein Besuch bei Freunden!
Zimmer sind schön hell und sehr sauber! Das Zimmerpersonal lässt sich oft etwas besonderes einfallen.
Das Angebot geht von landestypisch über Länderschwerpunkte bis hin zu Extra-Lecker! Das Mukarnas verfügt über eine ausgezeichnete Küche und man merkt mit wieviel Liebe zu ihrer Arbeit das Personal alles vorbereitet. Die Höflichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner runden das Ganze noch schön ab!
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste und kümmern sich rasch um die Erledigung eventueller Probleme.
Die fahrt dauert ca. 1 Stunde vom Airport Antalya, je nachdem an wievielter Stelle das Hotel angefahren wird. Ausflugsziele gibt es reichlich und die Möglichkeiten diese zu erreichen sind gut organisiert.
- Wellness
- Sport
Wir waren mit den Freizeitangeboten sehr zufrieden. Wer nicht so auf Animation am Pool steht, hat die Möglichkeit am Strand oder in Bali-Hütten zu entspannen. Ein tolles Team im Spa-Bereich sorgt für ein Extra an Entspannung und Wohlfühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines Liane |
Sehr geehrter Herr Steffen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Wir freue uns auf ein Treffen im Oktober. Mit freundlichen Grüßen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Familie