Das Hotel ist mit 450 Zimmern relativ gross. Zustand und sauberkeit mit einigen Ausnahmen soweit gut. WiFi Code gegen Anfrage erhalten. Etwa 75% Russen, einige Deutsche, Skandinavier und Holländer. Tolle Spa Landschaft mit zu empfehlenden Massagen. Wer nur am Pool liegen will, und am liebsten sonst nichts unternehmen will ist hier genau richtig. Für alle andern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt. Ab da hatten wir ein schönes ruhiges Zimmer im 4. Stock (Nr. 1446) am Ende des Flurs. Leider sind die Matratzen im ganzen Hotel sehr hart. Halleluja für Leute mit Rückenbeschwerden. Tipp: Schauen Sie, dass Sie kein Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls haben, sonst schlafen sie sehr schlecht.
Hauptrestaurant, sowie einge Bars. Die Auswahl war zwar gross, jedoch immer wieder das gleiche einfach etwas anders in der Zubereitung. Fisch war leider Mangelware Sauberkeit besonders auf der Terasse im Hauptrestaurant sehr schlecht. Oftmals klebte noch die Marmelade oder der Honig des Vorgängers auf dem Tisch oder am Stuhl..
Mit Ausnahe von eingen Servicemitarbeitern alles ganz Okay. Leider sprechen einige der Servicemitarbeiter weder Deutsch noch Englisch, dafür Russisch. Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden wurden umgehend erledigt.
Der Strand ist sehr nahe, jedoch kein Sandstrand. Das Tiefe Wasser ist direkt über einen Steg erreichbar. Der Flughafen von Antalya ist ca. 100 Km entfehrnt. Es gibt einen etwas 150x150 Meter grossen Markt ca. 10 Gehminuten entfehrnt. Sonst gibt es jedoch ausser einigen weiteren Hotels nichts. Das Hotel ist Total weg vom Schuss.
Tägliches Animationsprogramm. Kinderclub, Disco alles da. Schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Duschen. Rutschbahen für die Kinder etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne möchten wir bei einigen Punkten antworten dies haetten wir gerne direckt vor Ort bevorzugt um behilflich sein zu können,denn es gibt nichts was nicht machbar waere. Der WIFI Code darf & kann nur gegen Anfrage erhalten werden da jeder Gast einen speziellen Code erhaelt der für jeden Gast abgestimmt vergeben wird um vor Fremdnutzung zu schützen .Diese Vorgehensweise ist lediglich nicht neu und in den meisten Hotels identisch. Die Lage jeder einzelnen Anlage kann vor und waehrend einer Buchung eingeholt werden um die Entscheidung einer Reise zu erleichtern . Die Lage unseres Hotels ist in jeder Information ebenso einzuholen somit wissen unsere Gaeste den Stand der Lage und was sich in der Naehe befindet! Im Team sind Personen anwesend welche deutsch,englisch und auch russisch sprechen, diese Personen finden Sie in den wichtigsten Bereichen wie Gaestebetreuung, die Rezeption und die Animation. Wir denken das wir somit aushelfen denn eine perfekte Kenntniss in weiteren Sprachen darf nicht erwartet werden,ist auch nicht die Vorausseztung. Uns sind laechelnde Augen im Service auch sehr viel Wert, was auch von unseren meisten Gaesten positiv betont wird. Je nach Verfügbarkeit und Auslastung versuchen wir unseren Gaesten mit einem Zimmerumzug behilflich zu sein, zu beachten ist natürlich das diegebuchte Kategorie übereinstimmen muss. Es gibt Gaeste die eine Naehe des Fahstuhls bevorzugen. Wir haetten Ihre Matraze gerne erweicht da dies mit Zusatzmaterial möglich ist, eine kleine Anfrage haette genügt. Bezugnehmend auf de Sauberkeit im Restaurant werden wir uns staerker bemühen und nach jeden Frühstück strengr kontrollieren.Herzlichen Dank für Ihre Information. Nachdem Ihnen unser Hotel nicht sehr zugesagt hat, hoffen und wünschen wir Ihnen weiter angenehme Urlaube in anderen Hotels und bedanken uns für Ihren Besuch. Mustafa CURA General Manger Asst. MUKARNAS RESORT & SPA mustafa.cura@mukarnashotel.com