Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dani (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Anlage, leckeres Essen :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das zweite mal waren wir jetzt in diesem Hotel. Natürlich schaut man beim zweiten mal genauer hin und kann auch kleine Mängel feststellen. Auch kleine Veränderungen zum Vorjahr waren festzustellen. Aufgrund der Dauer des Aufenthaltes wiederholen sich Abendprogramm und Essen irgendwann, was der Qualität jedoch keinen Abschlag verlangt. Das Animationsteam hat mir letztes Jahr jedoch besser gefallen. Melih hat sich immer wieder die Zeit für eine kleine Unterhaltung genommen und schaffte es jedem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Abends haben wir immer draußen auf der Terrasse gegessen und ein großer Dank geht nochmal an Zükülf, der immer mit Herz und Seele seine Gäste betreut und alle Wünsche ( Getränke & Tischdekoration) erfüllt. Die Poolanlage ist sauber und manchmal sind die Hotelangestellten etwas zu schnell mit dem Abräumen von Getränken. Heißt, man hat sich gerade ein Getränk geholt, will nur schnell mal in den Pool und nachdem Herauskommen ist das Getränk schon wieder abgeräumt wurden :) Leider ist die Musik in den ersten zwei Wochen am Pool sehr laut gewesen. Eine Bemerkung dem Animationschef gegenüber wurde jedoch mit einen Achselzucken ignoriert. Als viele dann abgereist waren in der dritten Woche, das Hotel hatte dann nur noch ca. 500 Gäste statt vorher 1300, wurde auch die Musik und allgemein die Stimmung ruhiger, was sehr erholsam war. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, denn für Jeden wird hier was geboten. Ich werde dieses Hotel sicher auch ein 3.Mal besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Dani

Lieber Dani, Zuerst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken, das Sie für ihr Urlaub erneut unsere Anlage bevorzugt haben.Als die Mukarnas Spa Resort Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen Se erneut als Stamm Gast begrüsen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Mukarnas Spa Resort Team