Hotel war super. Saubere Anlage und es wird ständig überall saubergemacht. Service sehr schnell und alle Wünsche werden erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Emir. Emir bringt Getränke im Eiltempo.Hat seine Tische gut im Blick.
In der Nähe ist eine Mall und mehrere Bazaare.Freitags ist gegenüber vom Hotel ein Bazaar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Familienurlaub bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere grüne Hotelanlage, die Sauberkeit und den schnellen Service so sehr genossen haben. Besonders freut es uns, dass unser Kollege Emir durch seine Aufmerksamkeit und schnelle Bedienung Ihren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an ihn weitergeben – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mehmet Guest Relation Manager Mukarnas Spa Resort Hotel